Mesure
Proposer des produits durables dans les lieux de restauration collectifs
Indicateur de suivi : Nombre d’espaces de restauration collectifs fournis en produits locaux
Informations complémentaires
Description : Proposer des produits locaux, de saison, issus de l'agriculture biologique/durable dans les espaces de restauration collectifs du territoire (écoles, hôpitaux, maisons de retraite, restaurants d’entreprises, etc.)
Mesure mise en oeuvre par : CC V2C - PCAET, Chambre d'Agriculture - CA, Ecoles, Exploitations agricoles, Hôpitaux, Maisons de retraite, PAYS, Restaurants d'entreprise
Acteurs accompagnant la mise en oeuvre : Ambassadeurs climat
Vous réalisez des actions ou possédez des informations en lien avec cette Mesure ? Si vous souhaitez les partager avec le Plan Climat du Val de Cher-Controis, vous pouvez vous faire connaitre à l’aide de ce formulaire.
Objectif à l'issue du PCAET
Objectif à l'issue du PCAET : Tous les espaces de restauration collective sont fournis au moins à 50% en produits locaux
Estimation des moyens à engager
Moyens humains :
Moyens financiers :