Plan Climat
Air Énergie

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Mesure

Proposer des produits durables dans les lieux de restauration collectifs

Indicateur de suivi : Nombre d’espaces de restauration collectifs fournis en produits locaux

Informations complémentaires

Description : Proposer des produits locaux, de saison, issus de l'agriculture biologique/durable dans les espaces de restauration collectifs du territoire (écoles, hôpitaux, maisons de retraite, restaurants d’entreprises, etc.)

Mesure mise en oeuvre par : CC V2C - PCAET, Chambre d'Agriculture - CA, Ecoles, Exploitations agricoles, Hôpitaux, Maisons de retraite, PAYS, Restaurants d'entreprise

Acteurs accompagnant la mise en oeuvre : Ambassadeurs climat

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Objectif à l'issue du PCAET

Objectif à l'issue du PCAET : Tous les espaces de restauration collective sont fournis au moins à 50% en produits locaux

Estimation des moyens à engager

Moyens humains : icone-etoile icone-etoile icone-etoile-vide

Moyens financiers : icone-etoile icone-etoile-vide icone-etoile-vide